Skip to contentSkip to navigation
jeunes s'activant dans une cuisine

Cuisine

Préparation du dîner avec les techniques des grands chefs… Pour les cordons bleus en quête d’autonomie!

Âge(s) admissible(s)
10 à 14 ans
250 $ / semaine
À quoi s'attendre
  • Enseignement des techniques de base et préparation du dîner
  • Menus préparés par une diététiste qualifiée
  • Les recettes seront les mêmes lors des Semaines 1-3 et 2-4
  • Il est possible que des allergènes soient présents dans les repas
  • Atelier culinaire animé par un professionnel du milieu, de 9 h 30 à 12 h 30
  • Une heure d'activités aquatiques quotidienne (sauf les jours de sortie)
  • Des activités sportives, jeux coopératifs et grands jeux sont aussi au programme
  • Une thématique différente chaque semaine
  • Installations modernes à disposition et équipement spécialisé fourni
  • Un livre contenant les recettes de la semaine est envoyé à chaque participant par voie électronique
Arrivez préparés!
Pour que votre enfant profite au maximum de son camp, prévoyez les éléments suivants :
  • Maillot de bain et serviette identifiés
  • Chapeau ou casquette
  • Crème solaire
  • Tenue sportive
  • Souliers de course multisport (obligatoires en tout temps – pas de sandales)
  • Gourde ou bouteille d'eau réutilisable
  • Tablier

Des sorties différentes à chaque semaine.

Chaque semaine, votre enfant sera invité à participer à une sortie ou à une activité spéciale au camp, et ce, sans frais supplémentaires.
jeunes en route vers une sortie en autobus scolaire